新闻资讯
NEWS AND INFORMATION
首页 > 新闻资讯

江毅会见浙能集团党委书记、董事长胡仲明

2021.07.17 国家电投 董其明

  7月15日,国家电投董事、总经理、党组副书记江毅在集团公司总部会见浙能集团党委书记、董事长胡仲明,双方就推进海岛核电、海上风电、外电入浙、新能源大基地、县域分布式光伏、氢能产业、海外项目以及股权投资等合作方面进行交流座谈。

  江毅对胡仲明一行的到来表示欢迎,对浙能集团长期以来给予国家电投的关心支持表示感谢。他指出,以新能源为主体的新型电力系统建设是双方共同的事业,希望双方在清洁能源大基地、县域分布式光伏、核能、氢能创新应用、国际市场开发等方面加强交流合作,发挥各自优势,加快项目落地,实现互利共赢。

  胡仲明介绍了浙能集团的发展情况。他表示,浙能集团与国家电投有深厚的合作基础,希望双方围绕中国“3060”目标,继续深化在海上风电、水电、核能等领域的合作,加强氢能领域的共同探索,进一步拓宽双方战略合作的深度与广度。

  集团公司综合部、资本部、发展部、创新部、核能部和浙江分公司、国核浙能有关负责同志参加会议。

  摄影:王泽浩

宣萱老公和女儿相片