新闻资讯
NEWS AND INFORMATION
首页 > 新闻资讯

内蒙古公司山西分公司发电量突破3亿千瓦时

2021.07.23 内蒙古公司 陈飞

  截至7月20日24时,内蒙古公司山西公司发电量突破3亿千瓦时,全口径发电量达到3.029亿千瓦时,同比增长1.626亿千瓦时,完成年计划的83.67%,为完成全年发电任务打下了良好基础。

  今年以来,该公司面对疫情及内外部环境影响和错综复杂的电力市场形势,统筹谋划、科学部署,各部门通力协作,按照“年统筹、月会商、周滚动、日跟踪”的工作机制,围绕量价协同最优目标,强化指导管控,实时动态优化调整机组、线路检修,全面争取为公司抢发电量创造条件,多措并举加强机组运维和检修管理,确保安全稳定运行。

  该公司多管齐下积极争取市场合约,紧抓省内供需偏紧形势引导电价提升,为增量提效提供有力支撑;密切关注气象形势并加强滚动分析,多次赴电网调度机构进行高频沟通协调;科学编排年度、月度梯级运行方式,全力维持交口风电场、右玉风电场高负荷率发电,深入开展运行小指标竞赛活动,度电必争持续优化梯级运行,确保了公司发电效益最大化。

宣萱老公和女儿相片