新闻资讯
NEWS AND INFORMATION
首页 > 新闻资讯

江苏公司滨海发电迅速落实措施 确保疫情防控保持“双零”

2021.07.23 江苏公司 路雪

  7月21日,南京市江宁区多地由疫情防控低风险地区调整为中风险地区。江苏公司滨海发电迅速落实上级要求,做好人防、物防、心防管理,确保疫情防控保持零输入、零感染。

  加强人防管理,严格做好出入人员登记测温工作,扎紧疫情防控入口关。及时将疫情形势和防控要求传达至每位员工,教育引导全体员工做好自我防护。准确掌握人员行程动态和身体状况,要求减少外来人员来访和非必要接触,员工非必要不得离开驻地,尽可能不去公共场所、不参加聚集性活动等。

  落实物防措施,争分夺秒开展核酸检测。第一时间邀请县卫健委人员到公司,用半天时间迅速完成843名在岗员工的核酸检测,并对1100名员工的疫苗接种情况做了进一步排查。同时,认真做好公共场所的清洁卫生、通风换气和消毒管理,做好防疫物资储备,筑牢防火墙,彻底切断传播链。

  强化心理健康教育,及时发布权威信息,做好员工心理疏导。时时关注员工思想,消除恐慌、焦虑、压抑等情绪,树立必胜信心,为疫情防控筑牢心理防线。

宣萱老公和女儿相片