新闻资讯
NEWS AND INFORMATION
首页 > 新闻资讯

内蒙古公司霍煤鸿骏铝电公司通过中国环境标志产品认证

2021.07.22 内蒙古公司 裴炜

  近日,内蒙古公司霍煤鸿骏铝电公司收到中环联合(北京)认证中心有限公司下发的中国环境标志(Ⅱ型)产品认证证书,标志着该公司通过了中国环境标志产品(Ⅱ型)认证,成为国内电解铝行业首家通过该认证的企业。

  中国环境标志产品认证由国家环保总局认证中心(后改制为中环联合(北京)认证中心有限公司)评审、颁发。是中国最高级别的环保认证,一般称为十环认证。该认证的取得,表明该公司产品不仅质量合格,而且符合特定的环保要求,与同类产品相比,具有低毒少害、节约资源能源等优势,是对产品环保性能及生产过程环保措施的肯定,有效提升企业形象和产品竞争力。

  近年来,该公司深入贯彻落实习近平总书记生态文明思想及党中央、国务院全面加强生态环境保护要求,坚持践行创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,坚定不移地推动生态环境保护和污染防治攻坚工作,在电解烟气排放等重点环保项目中取得了突破性的成就,以大型能源央企的责任与担当推进“绿色发展”稳步前行,向打造国内一流清洁铝电企业的目标稳步迈进。

宣萱老公和女儿相片